Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Бисквит с малиной
Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло». Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Усадьба "Три орешка". Малиновый бисквит удался! Бисквит из малиновой муки, который я готовила вчера впервые в жизни, получился невероятно вкусный!!! Яркий аромат малины и приятная кислинка придали ему особый, сногсшибательный вкус! Поэтому сегодня я смело могу поделиться с вами рецептом, по которому я готовила: 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 стакан молотой черемухи 1 стакан сметаны кефира и т. А вместо молотой черемухи - молотая малина
Желтки взбить с сахаром до пышности. Ввести растительное масло, фисташковую пасту, молоко, перемешать. По очереди добавлять мучную смесь и взбитые белки, аккуратно перемешивая, чтобы масса не потеряла объём. Для ганаша в сотейнике смешать сливки и фисташковую пасту, прогреть до первых пузырей, вылить на поломанный на кусочки шоколад, перемешать.