Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофельные зразы с печенью трески
Картошку отварите примерно за 20 минут в слегка подсоленной воде. Слейте всю жидкость. Растолките, чтобы получилось пюре.
Читайте также: Что приготовить детям в школу: рецепт от Евгения Клопотенко. Получилось прям хорошо. Умею все-таки готовить», — подписал пост кулинарный эксперт. Рецепт картофельных зраз с куриной печенью от Евгения Клопотенко.
- Описание приготовления:
- Скромное домашнее блюдо - картофельные зразы с печенью не удивит взыскательного гурмана, но обязательно порадует ваших домочадцев. Простые и вкусные картофельные зразы с печенью получаются очень нежными и вкусными.
- Скромное домашнее блюдо - картофельные зразы с печенью не удивит взыскательного гурмана, но обязательно порадует ваших домочадцев.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
Зразы с печенью — рецепт белорусской кухни, запеченные в духовке зразы с печенкой можно подать с салатом, отварным картофелем и соусом. Для рецепта зразы с печенью мясо прокрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и обжарить его на растительном масле. Смешать говяжий фарш с обжаренным луком, посолить и поперчить. Сало и печенку мелко нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, отваренное и измельченное яйцо, посолить, поперчить и перемешать.