Оставьте фотоотзыв. Жюльен Жюльен с морепродуктами.
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Креветки и кукурузу обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде в течение минут, добавить муку и жарить еще 1 минуту, помешивая. Наполнить полученной горячей смесью кокотницы, либо оставить в сковороде, если она без пластмассовой ручки. Для разнообразия можно приготовить жюльен с креветками и грибами вместо кукурузы. Более того, блюдо можно приготовить с любыми морепродуктами — это зависит только от вашей фантазии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жюльен с креветками в тарталетках быстрого приготовления. Готовится практически без хлопот.
Похожие статьи
- Рецепт грибної юшки сушених білих грибів - Грибна юшка - суп з грибів Рецепти з фото крок за кроком
- Рецепты салатов азиатской кухни с фото - Салат с грибами, рецепты грибных салатов - рецепты с фото
- Блюда с сушеными грибами в мультиварке - Суп из сушеных грибов в мультиварке
- Котлета по киевски с грибами и сыром рецепт