Пищевая ценность блюда «Куриная печень, тушеная с луком и морковью по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тушеная куриная печень - Рецепт с морковью и луком в сметане
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов.
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Печень замочить в холодной воде минут на Тщательно промыть чистой водой. Переложить блюдо в подходящую форму для запекания, приправить солью и перцем и запекать в духовке до золотистого цвета. Тушеная куриная печень с луком и морковью Veselina Konstantinova Автор. Фото: Veselina Konstantinova.
Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.