Репчатый лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Кабачки вымыть, обтереть бумажным полотенцем и порезать маленькими кубиками. В глубокую сковороду с пассерованным луком добавить картофель, посолить, поперчить и обжаривать до полуготовности. Добавить кабачки, перемешать, посолить и готовить на среднем огне под крышкой до готовности кабачков.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина тушеная с кабачками, картофелем, луком и морковью - простое, вкусное и сытное домашнее блюдо. Его часто называют мужским, поскольку в нем много мяса, так любимого сильным полом. В этом блюде также немало соуса, который отлично сочетается со свежим хлебом. Это жаркое всегда будет востребовано. Подойдет к столу в будни и праздники.
- Новинка 18.6.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная.
- Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами.
- Приготовление
- Жаркое из свинины картофелем и болгарским перцем - готовое второе мясное блюдо. Это идеальный вариант вкусного и сытного блюда, которым можно накормить всю свою семью.
- Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить. Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками.
- Основные блюда.
- Приготовление
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки и перец вымыть, картофель и морковь очистить. Морковь натереть на терке, остальные овощи нарезать кубиками.
Существует немало рецептов вторых блюд, изготовляемых по принципу «2 в 1», когда мясо и гарнир готовятся вместе. Однако встречаются ещё и варианты «3 в 1» -мясо, гарнир и овощи. Один из таких рецептов мы сегодня и рассмотрим — это мясо с кабачком и картошкой, запеченное в духовке. Ещё один способ сделать из обычного необычное. Основатель портала.