Кулинарный блог Антона Гусева. Цветная капуста жареная на сковороде с зеленым луком.
Рецепт: Ребрышки кабана жареные - с луком
Очевидно, что самым первым блюдом охотники захотят приготовить что-то вроде шашлыка или печень на кровях Но даже если разделан кабан правильно, то не стоит непригодные в пищу части выбрасывать, шкуру вполне можно даже бросовую использовать для приучения собак, а те же самые гениталии использовать для изготовления потаска, части которого могут очень долго храниться в замороженном виде и потом долго исправно служить на приваде, а требуха сгодится для охоты на волка, лисицу, росомах и так далее. Разумеется, все мясо должно пройти проверку на заболевания и паразитологию, - трихинеллеза, бешенства и АЧС никто не отменял, а если кабану не удалось сбежать от охотника, то вероятность того что вам попался не самый лучший экземпляр - гораздо больше той что от вас сбежала.
Каре кабана, это деликатес, который подают не в каждом ресторане. Однако наши клиенты легко могут приготовить такое блюдо в домашних условиях всего за 30 минут. Кабаны питаются естественной диетой, включая траву, корни и плоды, что может привести к мясу с более натуральным составом по сравнению с животными, кормимыми коммерческими кормами. Рекомендуем приготовить восхитительную кабанятину с овощами по нашему уникальному рецепту!
426 | Форум Новые сообщения Поиск по форуму. | |
307 | Жарили котлеты и делали бургеры, получилось вкусно и необычно Нам и гостям понравилось!.. | |
164 | Не содержит: ароматизаторы, вкусовые добавки, глутамат натрия, ГМО, искусственные добавки, искусственные красители, консерванты, пальмовое масло. | |
106 | Как купить. | |
227 | Это блюдо просто фундаментально: от него так и веет то ли варварским, то ли средневековым пиром. Оно отлично подойдет для тематической вечеринки или само по себе может стать событием, которое запомниться надолго. | |
468 | Настоящая гордость Рима: спагетти карбонара - популярное первое блюдо, которое теперь стало известным по всей Италии. |
Блюда из кабана как и из многих других видов дичи занимают свою, несомненно, почетную нишу в качестве изысканных блюд европейской кухни. Мясо этих животных имеет темный цвет и является довольно плотным особенно мясо секачей из-за чего требует обязательного предварительного маринования. Блюда из кабана — это, в основном жареные, печеные и тушеные блюда, хотя нередки на охотничьем столе и супы с кабаньим мясом на ребрышках, солянки, или так называемый, «жареный суп». Говоря о блюдах из кабана, начнем, конечно, же, с традиционного немецкого рецепта — Кабан с тушеной капустой и картофелем:.