Зеленый салат со смесью орехов и трав. Свежий летний салат точно доставит вам удовольствие своим нетривиальным сочетанием вкусов орехов, сливы и сочной зелени. А если вы любите более сытные варианты, к нему можно добавить кусочки слегка обжаренной куриной грудки. Его вкус от этого только выиграет.
Зеленый салат с грецкими орехами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сложно описать вкусовую гамму этого чудного салатика.
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются.
Положить салатные листья в миску, добавить грецкие орехи. Побрызгать заправкой и перемешать. Подготовка овощей к маринованию: 1 кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку; 2 из яблок удалить сердцевину и очистить их; 3. Листья зеленого салата моем, рвем крупными кусками и кладем в салатницу. Добавляем ломтики огурцов и помидоров.