Заварные булочки с кремом пошаговый рецепт

Профитроли (заварные булочки)

Выпечка Булочки. Автор margaritaelsukova gmail.

Булочки с кремом

Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. Профитроли из подобного теста — дивно хороши: хрустящие и плотные снаружи, мягкие и нежные внутри.

Китайские паровые булочки бао с заварным кремом: простой рецепт с Урала
Заварные булочки-кольца с творожным кремом
Заварные булочки с печеночным кремом
Булочки с заварным кремом
Булочки с заварным кремом
Заварные булочки «Шу» с заварным кремом
Заварное тесто для профитролей
Заварное тесто для профитролей: пошаговый рецепт
Заварные булочки с кремом

Это максимально классический китайский рецепт. Заварной крем на желтках, замаринованных в соевом соусе, азиаты используют в большинстве десертов, в том числе в булочках бао. Там, где обычный европеец положил бы классический заварной крем, китайцы кладут этот. Благодаря соевому соусу у крема появляется насыщенный сладко-соленый вкус. Булочки с заварным кремом мы делаем в виде панд — дети от них в восторге.

Заварное тесто для профитролей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заварные булочки «Шу» с заварным кремом — рецепт с фото пошагово
Рецепт заварных булочек-колец с творожным кремом
Заварное тесто для профитролей: пошаговое приготовление
Профитроли (заварные булочки) рецепт с фото пошаговый от Людмила ✈️ - zavodgt.ru
Заварные булочки с кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Заварные булочки с кремом — рецепт с фото пошагово
крем для булочек простой | Дзен
Заварные кольца с кремом - рецепт с фото и видео
Булочки с заварным кремом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юрий
Булочки с заварным кремом рецепт с фото пошаговый от margaritaelsukova@zavodgt.ru - zavodgt.ru
Заварные булочки с печеночным кремом, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова

Легкие и воздушные профитроли популярны во всем мире. Без них не обходится ни один шведский стол, их подают к бульонам и супам без начинки , используют в качестве закуски или самостоятельного десерта. Но, для того чтобы получилась отменная выпечка, нужно правильно сделать тесто для профитролей.

Похожие статьи