Эту запеканку можно готовить из любой белой рыбы: трески, мерлузы, тилапии или хека. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Бросить в кипящую подсоленную воду и варить минут. Слить жидкость и пюрировать капусту блендером.
Рыбная запеканка с цветной капустой и горошком
Рыбная запеканка с цветной капустой. Добавьте к овощам кусочки белой рыбы и нежный молочно-сырный соус. Сочетание вам наверняка понравится.
Во Франции есть необычайно популярное блюдо - гратен. Способов его приготовления огромное количество, но всех их объединяет одна особенность — румяная корочка. Это вполне себе самостоятельное блюдо, не требующее отдельного гарнира или салата. Содержимое ее простое: основа, гарнир и соус. Рецепт рыбной запеканки с овощами совсем простой и доступный, и в то же время, весьма легкий и полезный. И даже если совсем не хочется возиться на кухне, то приготовление по этому рецепту не потребует особых усилий - все просто и быстро.
Филе морской рыбы нарежьте крупными кусками, обваляйте в смеси соли и молотого белого перца, оставьте в прохладном месте на 15 минут. Цветную капусту промойте, разделите на соцветия, залейте водой, поставьте на огонь и отварите. За несколько минут до готовности добавьте зеленый горошек, доведите до кипения и снимите с огня.