Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый.
Запеченный фаршированный перец
Фаршированный перец — это сытное и красивое в подаче блюдо, которое украсит любой стол. Это отличный вариант для обеденной трапезы большой семьи. И сейчас, в разгар лета, самое время готовить его. Запеченный фаршированный перец с говядиной традиционно готовят в Молдове, Румынии, Болгарии, Грузии и других странах. Не исключение и Украина.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Добро пожаловать на Аймкук! | 407 | Сегодня мы будем готовить половинки болгарского перца, запеченные с фаршем и сыром. |
Пошаговый рецепт с фото | 151 | Рецепт фаршированного перца в духовке - готовим с курицей, грибами, сыром и помидорами. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо для любителей сладкого болгарского перца половинками с разной начинкой. |
Сезонное меню | 240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 394 | До жути простой рецепт как можно приготовить фаршированный перец в духовке с сыром. |
35 | Фаршированный перец — классическое блюдо украинской кухни. | |
169 | В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. | |
368 | Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! | |
276 | Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! | |
155 | Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой. | |
57 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Овощи тщательно вымыть и высушить. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Очистить небольшие морковь и лук, нарезать мелкими кубиками. Разогреть 2 ст.