Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Карп с картошкой в духовке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Карп — это речная рыба, но при этом она очень вкусна. Её жарят, запекаю, добавляют в супы и т. Я же советую вам приготовить вместе со мной карпа в духовке с картошкой и сметаной. Так мы сразу получим полноценный обед или ужин. Первый шаг.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо сазана карпа не только вкусное, но и полезное, так как содержит в себе очень много витаминов.
- Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной.
- Ингредиенты
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!
- Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень вкусным получается карп в духовке, запеченный в горчице. В этот раз решено было приготовить рыбку с минимумом ингредиентов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством или дружеской компанией. Сытное, аппетитное, действительно вкусное блюдо из увесистой рыбы и картошки готовим одновременно на противне. Чтобы запечь карпа в духовке с картошкой, возьмите продукты по списку.