Запекание майонеза - признак бездарной поварешки. Это холодный соус, блджад, его нельзя нагревать!
Куриные окорочка с майонезом и чесноком в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Запечённые в духовке окорочка с майонезом и чесноком готовятся легко, дополнительной подготовки продуктов не требуется. А времени и личного участия на приготовление этого блюда требуется совсем мало, что делает рецепт выручалочкой. Но не смотря на маленькие энергозатраты и всю простоту рецепта, курица в таком исполнении получается вкусной, сочной и радует всех своим чудесным ароматом, заманивая к столу, ещё в процессе готовки. Такие окорочка можно подавать как в обычный день, так и на праздник.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник.