Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
Как правильно готовить замороженные овощи? Полезны ли они?
Сохранить кусочек лета нам поможет морозильник — заморозить овощи и фрукты очень просто, нужно только знать некоторые правила. Без замороженных овощей поздней осенью и зимой рататуй приготовить сложно. А если добавить к ним отличный соус и замариновать мясо в правильном маринаде, такое блюдо не уступит летнему рататую.
Если вы заморозили много разных овощей и теперь ломаете голову, что же с ними делать, то я советую приготовить овощное рагу из замороженных овощей. Для такого блюда подойдут практически любые замороженные овощи и, комбинируя их, можно каждый раз получать новый вкус готового блюда. Готовить овощное рагу из замороженных овощей можно с мясом свинина или курица или без и при необходимости добавлять в него овощной, мясной бульон или воду. В толстостенной кастрюле можно использовать керамическую, чугунную хорошо разогреть растительное масло. Добавить мясо и обжарить на сильном огне до появления румяной корочки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.