Автор Светлана Скребнева. Рыба с картошкой в духовке - отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней Ингредиенты рыбы г. Не подошли ингредиенты?
Рыба с картошкой в духовке
Для домашнего обеда или ужина можно вкусно и быстро запечь рыбу с картофелем. Есть много вариаций исполнения яркого блюда. Используйте для этого подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием и фотографиями. Порадуйте своих близких или гостей аппетитным и ароматным угощением. Вкусная и питательная идея для домашнего ужина — запеченная в фольге рыба с картофелем.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Инструкции
- Если вы поймали карпа, сазана или крупного карася, то предлагаю приготовить вот такое красивое и вкусное блюдо из рыбы - фаршированную овощами и запеченную в духовке с картофелем. Оно будет украшением любого праздничного стола.
- Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной.
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Микс Рецептов.
- Доступный ЗОЖ.
- Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба в духовке с картошкой и овощами Готовим Запеченная рыба в духовке с картошкой и овощами простой рецепт в домашних условиях.
- Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час.
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.