Нарежьте крабовые палочки, перец и помидоры небольшими полосками. Добавьте к ним тёртый сыр и измельчённый чеснок.
Блюда из баклажанов (для всех любителей синеньких)
Тема в разделе " Огород ", создана пользователем Чигса , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск. NAV Заготовки раздела Огород.
Обычно для жарки баклажанов расходуется много масла. Чтобы уменьшить расход жира, баклажаны надо подготовить следующим образом. Каждый овощ разрезать на тонкие ломтики толщиной 3 мм, посыпать солью, прижать небольшим грузом и оставить на минут, пока на ломтиках не появятся капельки жидкости. Теперь баклажаны надо промыть под холодной водой и просто отжать руками. В сковороде разогреть растительное масло и жарить с двух сторон до готовности. Подрумяненные баклажаны переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
Империя вкусов. Зеленые помидоры тушеные с жареным луком и морковью готовятся как закуска или гарнир с добавлением чеснока, острого перца и пряной зелени. Испытываете ли вы восторг от блюд из помидоров? Давайте воспользуемся еще одним рецептом грузинской кухни.