Не понятно: фасоль нужно предварительно отварить? Или она со всеми овощами вместе в сыром виде закладывается?
Сытный салат из помидоров с красной консервированной фасолью на зиму
Сытно, красиво и очень вкусно получаются зимние заготовки с фасолью. Попробуйте сами! Полноценный обед в банке уже готов, просто разогрейте.
Фасоль с овощами можно есть как отдельное блюдо, такая заготовка отлично подойдет и для английского завтрака. Консервированная фасоль с помидорами отлично сохраняется, поэтому сможет радовать вас невероятным вкусом всю зиму. Добавляем растительное масло, сахар, соль, чеснок и яблочный уксус. Все вместе нужно тушить 40 минут.
Сезон изобилия свежих — с грядки — овощей в наших краях недолог. Постараемся растянуть это великолепие вкуса на долгую зиму — все, что не влезло в морозильник, консервируем, солим и маринуем. Фото: znatokrf. Помидоры — г, лук репчатый — 1 шт. Отличный рецепт для крупных помидоров: ароматно, красиво и без стерилизации.