Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник.
Что приготовить из тонкого лаваша: 12 лучших рецептов
У меня всегда дежурный лаваш под рукой как дома, так и на даче. Мои начинки. Ветчина, сыр на Терк и мелко порезанные помидоры. Называем закрытой пиццей.
Рулеты, чипсы, сырные палочки: простые закуски из лаваша
Конечно, можно просто использовать лаваш вместо хлеба, но куда интереснее приготовить из него что-то вкусное, оригинальное и полезное. Так что лови большую подборку рецептов блюд из лаваша к любому случаю или настроению! Приготовление: Смешай творог с зеленью, специями и половиной сливочного масла до однородности. Смажь листы лаваша творожной массой, сверни в тонкие рулеты или конверты и выложи улиткой в форму. Взбей яйца с кефиром, приправь и залей лаваш, а сверху разложи остатки масла.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для лаваша Всего рецептов в коллекции Начинка для лаваша: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепт рулета Рулеты из лаваша.