Наверное, у всех есть какие-нибудь любимые рецепты блюд. Я сама очень неравнодушна к вареникам с вишней.
Домашние вареники с вишней на заварном тесте
Вареники получаются очень аппетитными и сочными. Теста мало, начинки много — чем не отличный завтрак. Заварное тесто из этого рецепта можно использовать также для приготовления пельменей и чебуреков. Больше вкусных и полезных рецептов для всей семьи в уникальных книгах от KulinarTV.
Вареники с вишней на заварном тесте. Мягкое тесто легко раскатывается, не разваривается и отлично дополняет кисло-сладкую начинку из сочных ягод. Подавайте блюдо со сметаной — так будет ещё вкуснее. Промытую и очищенную от косточек вишню выложите в дуршлаг.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Вареники. Автор Елена Литвинович.