Перловая крупа — продукт, доступный во все времена. И исключительно полезный, поэтому специалисты рекомендуют включать его в рацион как взрослых, так и детей. Многие хозяйки недооценивают перловку, но только оттого, что просто не умеют готовить ее правильно и разнообразно. Вместе с тем, добавляя не всегда привычные для этой крупы продукты, такие как мясо, молоко, мед и сухофрукты, перловку можно превратить в нежное, изысканное блюдо, достойное праздничного стола.
Тушенка с кашей, которая спасет во время выключения электроэнергии: самый простой рецепт
Тушенка в банке, которая состоит из мяса, крупы, овощей и жира - самое лучшее и универсальное питание в любых условиях. Такую тушенку можно немного разогреть или же употреблять в готовом виде. В сухом и прохладном месте тушенку можно хранить до одного года. Перловая каша очень полезна - она содержит важные микроэлементы, питательна и быстро поможет восстановить силы. Замочите перловую крупу на часа или на ночь.
Горячая пора! Все хозяюшки норовят сделать побольше заготовок на зиму! Перед ними стоит выбор, что же закатать, чего больше, чего меньше. Сегодня я поделюсь с вами рецептами овощных салатов с крупами. Этот вид заготовки хорош тем, что салаты получаются питательные, сытные и подходят еще для приготовления супов. Очень удобные салатики, можно сказать универсальные.
Салаты с рисом на зиму
Автор: Елена Новосадская, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как замачивать перловку Чтобы она сварилась быстрее. В избранное.