После того, как они перебраны и почищены, следует отварить их в кипящей воде около пяти минут, потом промыть, расфасовать по порциям, скажем, в маленькие полиэтиленовые пакетики для сендвичей - и заморозить. И могут храниться в высушенном виде пару лет. Можно высушить грибы в духовке, порезав их тонкими ломтиками, выложив на решетке, над противнем, чтобы на него стекала влага, и оставить их на ночь при низкой температуре, градусов. Еще один способ сушки грибов был подсказан Ириной Ухановой: Способ сушки, если грибов немного.
Готовим из дикоросов. Папоротники, водоросли, лишайники и грибы
Консервирование грибов на зиму. Рецепт засолки. Холодный и горячий способ. Оглавление :: Поиск. После знойного лета приходит грибная осень.
Вязание крючком. Галина Салагаева. Универсальный рецепт для засолки овощей.
Добрый день! Исчерпывающая информация о профессии сомелье представлена на сайте Российской ассоциации сомелье. Если речь идет о подарке, то предлагаем взглянуть на категорию премиальных полусухих вин. В таких образцах остаточный сахар - это не способ замаскировать посредственное качество сладковатым привкусом и послевкусием, а результат идеальной спелости винограда или какие-то особые традиции производства вина. Классический пример - легендарное итальянское амароне, которое производится из подвяленного винограда. Эти вина как правило полусухие, с серьезным уровнем алкоголя, но при этом идеально сбалансированные во вкусе.