Если вы не любите долго стоять на кухне и морочится с дрожжевым тестом, этот рецепт точно для вас. С этим рецептом с легкостью справится любой, даже тот, кто никогда ни готовил дрожжевое тесто. Тесто для пирожков готовится очень просто и быстро и подойдет практически для любой начинки, такому тесту не требуется расстойка, что значительно экономит время. Пирожочки получаются вкусные, слоистые, в них тонкое тесто и много начинки.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Пирожки с картошкой в духовке: самый удачный рецепт
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.