Бисквитные торты всегда получаются нежными и вкусными. Такие коржи прекрасно сочетаются с различными видами крема: масляным, сметанным, творожным, заварным, сливочным и другими. У каждой хозяйки, наверняка, найдется свой проверенный рецепт. Предлагаю вам несколько простых и быстрых рецептов крема, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашим гостям.
Крем заварной
Яркий и вкусный весенний тортик. Состоит из нежнейшего бисквита, клубничного конфитюра и крема «Дипломат». Этот французский десерт, как правило, готовят в начале клубничного сезона.
Здесь мы собрали для вас самые лучшие рецепты тортов с заварным кремом, вкус которых покоряет с первого кусочка. Торты с заварным кремом готовили еще наши бабушки, поэтому с ними, у каждого из нас, связаны невероятно теплые воспоминания. На самом деле с заварным кремом прекрасно сочетаются любые бисквиты. Особенная консистенция заварных кремов имеет высокую плотность, но при этом сохраняет достаточно влажности, чтобы пропитать даже самые сухие коржи. Именно поэтому вариаций тортов с заварным кремом существует огромное множество и на любой вкус. Шоколадный медовик - подборка лучших рецептов.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.