Отбивные из говядины — элементарнейшее блюдо. Но в результате применения нехитрой технологии получается вкуснейший кусок мяса, в который так и хочется впиться зубами и, глядя на который, возбуждается самый натуральный пещерный аппетит.
15 рецептов простых и невероятно вкусных отбивных из говядины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята! Не знаю, делает ли кто-то что-то подобное, но выкладываю свой рецепт приготовления вкусной отбивной говядинки в духовке. На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени!
Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса. Мы знаем, как приготовить безумно вкусные говяжьи отбивные, чтобы усилить впечатления от этого классического рецепта. Несмотря на свою самодостаточность, говядина прекрасно раскрывает вкусовые и ароматические свойства в самых неожиданных комбинациях. Говяжьи отбивные с крабово-картофельным пюре — современно, ярко и удивляет внешне не хуже, чем вкусом.
Приготовление | 362 | Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см. |
Инструкции | 480 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 109 | Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту. |
350 | Отбивные с овощами. Как приготовить мясо сочно и вкусно. | |
433 | Все рецепты Блюда из мяса Блюда из говядины Отбивные из говядины Отбивные из говядины - несложное, очень вкусное, сочное блюдо, которое можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. | |
52 | Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде. |
Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около минут с каждой стороны. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: горячее ужин второе обед.