Необязательно покупать целую рыбину или дорогой кусок красной рыбы. Уха из хребта семги с перловкой получается сытной, полезной и аппетитной на вид. Из всех видов круп для рыбного супа идеально подойдет перловка.
Полезные свойства УХА ИЗ СЕМГИ С ПЕРЛОВКОЙ
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Время приготовления: 45 минут. Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 30 мин. Бульон процедить через сито или марлю, рыбу отделить от костей.
Обед Суп. Автор Екатерина Дубовицкая. Необычайно вкусный, сытный суп из рыбки!
Перловая крупа — кладезь пользы для организма. Но зачастую хозяйки стараются избегать её в рецептах, что делают,кстати, совершенно зря. Помимо её полезных свойств, неоспоримым преимуществом перловки является ещё и её универсальность.