Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса белого цвета, хорошо сохраняющая форму. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ.
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме. Существует много вариантов творожного крема с добавлением различных ингредиентов: со сгущенным молоком, со взбитыми сливками, на масляной, заварной основе, а также с добавлением желтков. Просто приготовьте кондитерский крем, например, масляный или заварной, и добавьте равное по весу количество протертого творога. Творожный крем достаточно плотный, легко принимает и сохраняет рельефные формы, поэтому его можно использовать для украшения кондитерских изделий, например капкейков, и для соединения коржей в тортах.
Каждый сладкоежка знает: творожный крем — это очень и очень вкусно! Готовить такие крема просто, а получается просто объедение, которое подойдет как к пирогам и пирожным, так и для смазывания тортов. Чтобы приготовить творожный крем не нужно обладать навыками кондитера или тратить много времени — он, наряду со сметанным, очень прост в готовке. Однако зависит это и от рецептуры, которая, конечно, может быть и довольно сложной. Мы в этой статье собрали рецепты только простых творожных кремов, которые легко сможет сделать каждый. Творожный крем замечателен не только простым приготовлением и вкусом, но и полезными свойствами, ведь он делается на основе одного из самых полезных продуктов — творога.