В книге написано всего 3 стакана муки, просеять 2,5 — но далее выяснилось, что тесто получается липким, и я подсыпала дополнительные полстакана. Получилось, всего нужно 3,5, просеиваем 3. В муку добавляем соль, уксус, яйца, вливаем воду и замешиваем тесто. Я до начала замешивания пересыпала всё с пергамента в миску.
Торт Наполеон из готового слоёного теста
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Слоёный торт Наполеон с заварным кремом - домашний рецепт. В топ.
- Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Торт "Наполеон" является одним из самых популярных десертов в России. Это изысканное слоеное лакомство, которое состоит из тонких слоев воздушного теста, пропитанных кремом.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- А песочные или слоёные коржи бывают как мягкими, так и похрустывающими. Я не буду проводить исторические экскурсы, каким же «Наполеон» был изначально, а просто соберу на своём сайте несколько рецептов, которые мне нравятся больше всего.
Сегодня мы научимся печь «Наполеон». При одном упоминании этого лакомства начинают течь слюнки! Это настоящая кулинарная сказка, которую знают лишь самые лучшие кулинары мира.