Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Cook YourSelf
Хочу, чтобы вы порадовались вместе со мной моему успешному эксперименту, а я, в свою очередь, порадую вас новым замечательным рецептом. Продолжаю экспериментировать с мукой без глютена. Решила приготовить медовик из овсяной муки. Сначала просмотрела уже существующие рецепты в интернете, но все они практически повторяют друг друга один в один: торт готовится либо из смеси овсяной и пшеничной муки, либо из овсяных хлопьев.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Универсальный творожник с кислинкой сливы. Без манки, на овсяной муке и отрубях — так мне захотелось, но можно заменить пшеничной мукой. Рецепт хорош. Оладьи для сытного завтрака. Вы можете импровизировать, используя разную муку рисовую, кукурузную и т.