Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость.
Гусь в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в фольге Отзывы 3. Приготовил : Sauliute. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Калорийность 46 ккал.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Про гуся, запеченного в духовке и мой личный опыт
- Ваше имя: Текст:.
- Карина Паромова.
- Многие не берутся запекать гуся целиком, потому что он часто получается сухим и жестким. К счастью, есть много рецептов, позволяющих добиться безупречных результатов.
- Другие рецепты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Оставьте фотоотзыв.
- Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято подавать запеченного гуся на больших праздниках — на Рождество, Новый год, на свадьбах.
- Описание приготовления:
- Это версия рецепта для печати.
- Маринад: Соль, чеснок через чеснокодавилку, черный мол. Очень ааппетитный гусь!
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гуся лучше взять домашнего, весом не менее 3 кг.