Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Выпечка. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована.
Торт "Аленка"
РИАМО - 18 сен. Рецепт и внешний вид торта «Москва» окончательно выберут 2 октября, сообщил журналистам в пятницу глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Ранее Немерюк сообщил, что фирменный рецепт торта «Москва» выберут для столицы к октябрю. Кондитерами было разработано пять вариантов тортов.
Ангельский торт или как его еще называют, «Пища Ангелов»… Согласитесь, что такое название привлекает к себе внимание, причем я уверена, что большинство из вас никогда не пробовало и не слышало об этом блюде, а все потому, что оно родом из Соединенных Штатов Америки, а мы не так уж много знаем об аутентичной американской кухне. Специфика этого десерта заключается в том, что для него готовится уникальный белоснежный бисквит на основе только лишь яичных белков, который имеет совершенно потрясающую упругую и воздушную консистенцию, нежнее которой сложно что-либо себе представить. Кроме того, в отличие от традиционного бисквитного торта Открывается в новом окне , который вы наверняка не раз готовили и пропитывали сиропом или вареньем, чтобы он не был суховатым, ангельский белковый бисквит получается на удивление сочным и приятным, поэтому его можно есть даже просто так, без каких-либо добавок. Однако, в большинстве случаев этот бисквит принято украшать самым легким кремом белого цвета, добавив к нему разве что немного свежих ягод, поэтому в итоге получается утонченный невесомый белоснежный торт, безусловно, достойный святых небесных созданий. На мой взгляд, ангельский торт является одним из самых лучших вариантов праздничного десерта для жаркого лета, поскольку в нем мало жиров и совсем немного калорий, и благодаря этому он не полнит и не перегружает нашу пищеварительную систему.
Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.