Томатная паста - одна из самых нужных заготовок на зиму. Ее легко можно сделать идеальной в домашних условиях - густой, насыщенно-красной и натуральной. Чтобы не вываривать томатную пасту часами, я применяю определённые хитрости в процессе приготовления.
Томатная паста на зиму
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В магазинах есть томатная паста на любой вкус. Но можно и приготовить ее дома. Вот рецепты классической и необычной томатной пасты от дачного блогера Ирины Корсаковой.
Томатная паста - весьма удобный продукт. Небольшое ее количество заменяет несколько помидоров. Такая заготовка чаще всего используется при тушении блюд, многие разводят ее водой и получается томатный сок.