Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пряные тыквенные панкейки: рецепт с видео
Ягоды — да и фрукты! Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Это очень вкусный вариант тыквенных панкейков.
Разнообразить завтрак можно не только полезными кашами. Например, хорошим дополнением к утреннему чаю могут стать тыквенные оладьи, которые отлично заменят традиционные блинчики. Вкусные и полезные панкейки легко приготовить, а подавать их можно с джемом, медом, ягодами и орехами. Еще одной альтернативой утренним блинчикам могут стать сырники с яблоками. Готовить их достаточно легко, причем ингредиентов потребуется минимум. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.
- Состав / Ингредиенты:
- Оценок пока нет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки!
- Рецепт панкейков из тыквы
- Мне очень понравился рецепт. И самое главное что понравилось моей доченьке и супругу.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Главная Рецепты Тыквенные панкейки. Тыквенные панкейки Рецепт от нутрициолога Дарьи Кораблёвой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня я хочу познакомить Вас с рецептом супервкусных и простых в приготовлении тыквенных панкейков. Такие оладушки отлично подойдут на завтрак или ужин.
- Побалуйте себя отменным завтраком в выходной день — нежнейшими панкейками из тыквы.
- Для этого рецепта я беру готовое тыквенное пюре, его удобно заморозить и всегда иметь под рукой. Для приготовления пюре свежей тыквы требуется больше в 1.
231 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
226 | Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. | |
355 | Знакомая история: открываешь холодильник ранним воскресным утром, и вроде бы есть чем позавтракать, но все не то… недавно же были сырники , и омлеты как-то поднадоели, и эти кааааааши…. Так в одно прохладное сентябрьское утро я обнаружила дома грустный кусочек запеченной тыквы. | |
336 | Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре градусов или просто отварить. Можно использовать детское тыквенное пюре. | |
1 | Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. | |
381 | Продолжая просматривать Znaj. Блюд с тыквой очень много и все они очень вкусны. | |
182 | ||
116 |