Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Хрустящие чебуреки из теста на кефире
В отличие от русских пирогов, которые готовятся с различными сладкими и пикантными начинками, настоящие чебуреки фаршируют только мясом фаршем, либо мелко нарезанным мясом , луком и приправами. Кроме того, чебуреки более крупные и плоские. Еще одно отличие пирожков заключается в тесте, которое готовится без дрожжей.
Чебуреки или в переводе с крымскотатарского просто «пирожки с мясом» это блюдо совершенно неординарное. С одной стороны, его считают распространенным фастфудом, а с другой — готовят даже в изысканных ресторанах и берегут как уникальную кулинарную традицию. Приготовить чебуреки дома совсем не сложно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У каждой хозяйки есть своё любимое тесто для приготовления чебуреков. Кто-то добавляет в тесто водку, кто-то - минеральную воду или кипяток.
Похожие статьи
- Гибридные лодочные моторы - Техника для водного бездорожья - Гибридный лодочный мотор
- Творожная запеканка без манки классическая рецепт
- Лизун без тетрабората натрия и клея пва видео - Как сделать лизуна в домашних условиях: 4 урока
- Как сделать биту без станка - Как сделать токарный станок : сделать станок токарный