Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с куриными сердечками, свеклой и зелёным луком — рецепт с фото
Перед вами отличный вариант закуски или легкого и вкусного ужина. Салат состоит из теплых и холодных ингредиентов: поджаренные сердечки, нежные ленты из кабачков, овощи, фасоль и вкусная заправка. Микс салатов, предлагаемый в рецепте — еще один дополнительный способ получить разнообразие вкусов.
Теплый салат с куриными сердечками
Жаркое из куриных сердечек rutxt. Шашлычки из куриных и свиных сердечек в духовке nyamkin. Каша алтынная gastronom. Тёплый салат с куриными сердечками tveda. Куриное сердце в горчично-сметанном соусе sb. Куриное сердце в горчично-сметанном соусе eda.
- Голосование
- Вкусный салат, который хорош и в теплом и в холодном виде. Куриные сердечки хорошо промыть под струю холодной воды и подготовить сосуды отрезать, и если сердечко в пленке - плёнку снять.
- Основа этого салата — полба, замечательная крупа, которая с древних времен была основой армянской кулинарной культуры.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Приготовление
- Простое вкусное блюдо для обеда!
- Простые рецепты от Валерии.
- Чтобы приготовить теплый салат из куриных сердечек, сначала надо приготовить маринад. Для этого, сухой мартини, херес или вино смешайте с соевым соусом.
Для начала необходимо приготовить маринад. Для этого из фрукта выжимаем сок, смешиваем его с соусом и добавляем мед. Все хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Теперь куриные сердца. Их необходимо хорошо вымыть и просушить. Далее удаляем лишний жир и прожилки.