Дисциплина "Технология приготовления пищи" состоит из следующих структурных элементов: введения, общих. Межпредметные связи с другими дисциплинами. Академик И. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер.
Технология приготовления блюд
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
В последние несколько лет заметен прогресс в кулинарной промышленности. Появилась новая продукция, новые технологии, инновационное оборудование для обработки продуктов питания. Развитие новых технологий нацелено на удовлетворение потребителей, заботу о здоровье, на получение конкурентных преимуществ и формирование своих сильных сторон, как это определяет международный стандарт с требованиями к системам менеджмента пищевой безопасности ISO Главные пути развития нововведений в общественном питании — новые технологии развития приготовления продукции — применение автоматизированного оборудования. Инновационные методы обработки продукции сокращают время приготовления продукции, повышают эффективность производства. Основные цели применения новых технологий в кулинарной промышленности — качество, продление сроков годности кулинарной продукции.
Показано 66 страниц из 66, находящихся в данной категории. Список ниже может не отражать последних изменений. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Медиафайлы на Викискладе. Основная статья: Приёмы приготовления пищи. Подкатегории В этой категории отображается 9 подкатегорий из имеющихся 9.