Технологическое приготовление блюд из грибов - «Технология приготовления блюд из овощей, плодов и гр

Вы точно человек?

Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N ФГОС В соответствии с пунктом 5.

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Механическая и кулинарная обработка овощей, грибов. Роль овощей в питании человека. Приготовление блюд из сырых овощей. Технология приготовления блюд из овощей и фруктов.

Приготовление блюд из грибов и овощей
38. Технология приготовления кулинарной продукции из овощей и грибов.

Отправить комментарий. Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования далее — НПО. Разработчики: Губина Людмила Васильевна, преподаватель спецдисциплин. Методическим советом. Русскова Н.

Вы точно человек?
Технология приготовления кулинарной продукции из овощей и грибов.
Приготовление блюд из грибов и овощей русский cтраница 1
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов - презентация онлайн
Картофель, тушенный с грибами и луком или луком и помидорами | II категория | (№)

Синица, В. Тема: «Технология приготовления блюд из овощей и фруктов». Цель : организовать деятельность обучающихся по приготовлению блюд из сырых овощей. Предметные: формирование и усвоение знаний об овощах и фруктах, их видах, о способах хранения овощей и фруктов, их обработке механической и тепловой , научить распространенным формам нарезки овощей.

Похожие статьи