Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N ФГОС В соответствии с пунктом 5.
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Механическая и кулинарная обработка овощей, грибов. Роль овощей в питании человека. Приготовление блюд из сырых овощей. Технология приготовления блюд из овощей и фруктов.
Отправить комментарий. Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии начального профессионального образования далее — НПО. Разработчики: Губина Людмила Васильевна, преподаватель спецдисциплин. Методическим советом. Русскова Н.
Синица, В. Тема: «Технология приготовления блюд из овощей и фруктов». Цель : организовать деятельность обучающихся по приготовлению блюд из сырых овощей. Предметные: формирование и усвоение знаний об овощах и фруктах, их видах, о способах хранения овощей и фруктов, их обработке механической и тепловой , научить распространенным формам нарезки овощей.
Похожие статьи
- Самые простой рецепт ленивых голубцов - Способ приготовления ленивых голубцов - пошаговый рецепт
- Вяленых помидоров в домашних в духовке - Вяленые помидоры - рецепт приготовления дома в духовке
- Рецепт приготовления сливянки с водкой - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов
- Рецепты приготовления для форм для печенья