Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2.
Суп картофельный с бобовыми (ТТК3316)
Биточки рубленые из птицы паровые под белым соусом. Говядина в кисло-сладком соусе. Горох овощной отварной. Икра кабачковая 80 г. Какао с молоком.
Как приготовить идеальное картофельное пюре. Картофельное пюре — самый популярный и любимый в нашей стране гарнир. Сложно сказать, какое блюдо хозяйки готовят так же часто, как картофельное пюре.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Голые знаменитости » Не все так грустно » Технологическая карта суп картофельный с клецками для доу.