Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Тефтели с рисом в томатном соусе на сковороде Готовим Тефтели с рисом в томатном соусе на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Морковь гр Лук гр Фарш свино-говяжий 1 кг Картофель гр Томатная паста 1 ст. Две средние луковицы нарезаем мелким кубиком.
Тефтели в томатном соусе с рисом: классический рецепт
Первым делом отварим до полуготовности рис. Промываем крупу, заливаем холодной водой так, чтобы покрыть на см. Доводим до кипения, варим минут пять и выключаем огонь. Даем немного постоять, откидываем на сито. Промывать не нужно.
Тефтели с рисом в томатном соусе — любимое блюдо практически в каждой семье в любом уголке мира. Их готовят множеством способов, но мы сегодня приготовим их самым простым — в сковороде. Варианты идеального гарнира к ним: вареный рис, картофельное пюре, любые макаронные изделия, гречка или другие каши , которые любят в вашей семье. Подготовьте продукты по списку.
Тефтели с рисом в соусе на сковороде
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.