Пирог с рисом и изюмом от Гузяль Каримовой. Спасибо автору за рецепт и фото! Тесто: мл молока 1 яйцо гр маргарина 1 ч.
Татарский праздничный пирог Губадия
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: татарская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой.
Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим. Тесто для губадии может быть дрожжевым или пресным.
- Рецепт – Сладкий балиш:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Татарский пирог с рисом 1.
- Previous publication. Next publication.
51 | Автор: Гульназ, Читатель и автор Food. | |
23 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Губадия с рисом и изюмом 2. | |
364 | Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. | |
463 | Губадия татарская выпечка — оригинальное национальное блюдо, обладающее уникальными вкусовыми качествами. Оно встречается как в татарской, так и в башкирской кухне. | |
372 | Добрый день! |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.