Берем примерно 50г форели, разрезаем на тонкие пластинки, затем на полоски, а затем рубим на мелкие кубики. Чем меньше, тем вкуснее. Творожный сыр выкладываем в миску, добавляем измельченный укроп и нарезанную рыбу, тщательно перемешиваем. Полученную массу кладем в кондитерский мешок.
Тарталетки с форелью и творожным сыром
Доброго времени суток, дорогие читатели. В прошлый раз мы поделились рецептом салата с авокадо и помидорам и, и решили, что просто не можем оставить Вас без идеи вкусного перекуса. Тарталетки с грибами и сыром - изысканная закуска, которая прекрасно дополнит любой праздничный стол или вечеринку. История этого блюда уходит в далекое прошлое, когда шеф-повары начали создавать начинки тарталеток. Сочетание грибов и сыра , заключенных в хрустящую корзиночку из теста, вскоре стало настоящим хитом в мире гастрономии. Приготовить тарталетки в домашних условиях - отличный выбор для быстрого перекуса.
Рецепт тарталеток с грибами и сыром
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку измельчить. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
- Ингредиенты
- Творожный сыр отлично сочетается с овощами, рыбой, курицей и морепродуктами — буквально с чем угодно.
- Отличный вариант сырных корзиночек для праздничного стола. Готовятся сырные тарталетки легко и просто.
- Получил не так давно «афишную» рассылку с рецептами водочных закусок и задумался, а чем, собственно, я — то закусываю. Результатом раздумий стали несколько рецептов, которые я Вам и рекомендую.
Аппетитный салат с мясом и овощами в миниатюрных корзинках — отличный вариант для любого праздника. Перец, помидор, колбасу, сыр и оливки нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом. Вам понравился рецепт?