Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина с картошкой и помидорами запеченная в духовке
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если Вы любите "мясо по-французски".. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам.
- Пошаговый фоторецепт
- У настоящей хозяйки, безусловно, есть свои секреты приготовления мясных блюд на любой вкус и цвет, как говорится.
- Свинина, запечённая с картошкой и помидорами. Форму для запекания смажьте маслом.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.