Говядина в соусе «Черный перец» с овощами. Китайская кухня.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Кажется, что может быть проще гуляша? Но не тут то было! Скачок кулинарного мастерства ждет вас впереди. Самое интересное в гуляше - это его невероятная сочность и нежный вкус, благодаря подливке, которая делает блюдо не просто сытным, но и невероятно аппетитным. Этот рецепт поможет вам стать настоящим мастером гуляша. Вам не потребуются специфические ингредиенты, все просто и доступно.
Время приготовления: 1 ч. Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте на кусочки, овощи очистите и нарежьте в соответствии с рецептом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.