Света47 Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Мясо по-гусарски
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
Чтобы приготовить Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски необходимо Кусок мяса надрезать поперек не до конца через каждые ,5 см гармошкой:. Майонез смешать с горчицей, чесноком, солью, специями: Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса. Оставить на 30 минут:.
Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки! Тэги: мясо , картофельное пюре , помидоры , вкусно , сытно , рецепт. Коды для вставки: Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник". Всем, привет Рецепт очень вкусного и сытного блюда.