Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Рецепт свиной вырезки в зелёной панировке с медовой репой Ингредиенты: Свиная вырезка г Горчица 20 г Петрушка 20 г Показать ещё Мята свежая 20 г Грецкий орех 50 г Арахис 50 г Панировочные сухари 50 г Репа г Мёд 2 ч. Панировка: 3 В куттер отправить листики петрушки и мяты, горсть грецких орехов и арахиса, перебить. В конце добавить мёд, немного подержать на огне и снять с нагрева.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
- Пошаговые рецепты свинины с фото от нашего шеф-повара — это хорошая возможность приготовить сочные и нежные блюда, и любая хозяйка всегда стремится к самой вкусной и разнообразной еде для своей семьи. Следуя рекомендациям профессионального кулинара, Вы увидите, как блюда, кажущиеся сложными в приготовлении, превращаются в простые рецепты свинины.
- Телефон или почта. Рецепты вторых блюд рецепты вторые блюда.
- Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх.
- Закуски под разные сорта игристого вина
- Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински.
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками.
- Всё Обо Всём.
214 | Прочитайте и примите правила сайта. | |
11 | Основные блюда. | |
490 | Коллекция Вкусов. | |
283 | Автор: Мария, Читатель и автор food. | |
25 | Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? |
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.