Phone or email. Глобус Свежие новости Серова. Делитесь рецептами к праздничному столу друг с другом : А вот такие рецепты можно найти в интернетной "паутине". Салат "Первый лист календаря" Ингредиенты: - красный или желтый болгарский перец - отварные креветки - вареные яйца - твердый сыр - майонез - зелень для украшения Приготовление: Выкладывать все продукты надо на тарелку слоями.
Новогоднее меню
Любить декабрь сложно — пробки, горящие дедлайны, сугробы, очереди… Но есть то, без чего уже много лет не обходится ни один декабрь. Каждый год я обновляю свой сборник новогодних рецептов, добавляя новые блюда и удаляя те, которые перестали быть актуальными. Нестареющая классика, за которой тысячи читателей каждый декабрь приходят на кулинарный сайт arborio. Чтобы предпраздничные хлопоты не стали обузой, выделите на планирование застолья два-три дня, сохраняйте выбранные рецепты в закладках, заранее составьте список и график покупок и убедитесь, что на вашем новогоднем столе будет как минимум пара новых блюд. Остальное можете доверить этому сборнику: стыдно перед Дедом Морозом не будет, проверено многократно!
Рецепты на новый год 2024
Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно. Китайское печенье с новогодними предсказаниями отличается от тех, к которым мы привыкли: оно выглядит значительно эффектнее. Что особенно приятно, приготовление такой выпечки не вызовет никаких проблем даже у начинающих кулинаров. Особенно увлекательной частью процесса может стать украшение готового печенья. Хотите — нарисуйте на поверхности китайские иероглифы кондитерским карандашом, хотите — декорируйте глазурью разных цветов. Желаете просто посыпать сахарной пудрой, не усложняя себе жизнь — пожалуйста!
Каждый год мы стараемся находить для вас на просторах интернета новые необычные рецепты и новые варианты исполнения традиционных новогодних блюд. Очередная праздничная подборка со ссылочками на видео-рецепты в нашем Телеграм - в статье! С наступающими вас! На пороге новогодние праздники - время кулинарных головоломок. Чем в наше время можно удивить гостей?