Как правило, соленая рыба является неотъемлемым атрибутом праздничного стола. Особенно праздничным он будет выглядеть, если на столе будет присутствовать соленая кета. К сожалению, очень часто, приобретенная в торговой точке соленая рыба не отвечает требуемым вкусовым характеристикам.
Засолка кеты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Малосольная кета, приготовленная в домашних условиях, - уместна и на праздничном столе, и в будни. Такую рыбку очень хорошо подавать в качестве закуски, использовать для бутербродов и канапе. Рыба получается очень вкусной, в меру соленой, с приятным пряным оттенком. Рыбу разморозить.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пошаговый рецепт » Закуски.
- На любом столе красная рыба оказываются в центре внимания.
- Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. Коньяк помогает сделать вкус рыбки более насыщенным и пикантным, при этом алкоголь вы вовсе не почувствуете.
- Описание рецепта
- Слабосолёная кета в домашних условиях с лимоном — рыбная закуска, которую я включаю в меню на праздники и на Новый год, да и когда хочется полакомиться сочной рыбкой. Делюсь с вами рецептом приготовления слабосолёной форели, сёмги, горбуши и кеты — любая красная рыба получится божественно вкусной.
- Свежая рыба содержит массу полезных компонентов.
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Подбираем специи для рыбы
- Время зависит от размера тушки, рецепта. Рыба входит в семейство лососёвых.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты