Свекольные чипсы в духовке рецепт

Свекольные чипсы запеченные в духовке

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Чипсы из свеклы в духовке

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.

Попробовала сделать свекольные чипсы: что получилось
Свекольные чипсы
Свекольные чипсы в травах
Свекольные чипсы (в сушилке)
Свекольные чипсы с медом и кедровыми орешками
Хрустящие свекольные чипсы
Свекольные чипсы в духовке
Свекольные чипсы
Чипсы из свёклы и моркови
Овощные чипсы в духовке

Чипсы из свёклы можно использовать как украшение к блюдам, для интересной подачи привычной домашней еды. Не скажу, что они намного полезнее картофельных, потому что готовятся во фритюре и со специями, но интересно выглядят и подойдут для того, чтобы разнообразить меню. Для приготовления понадобится свекла, любимые специи и оливковое масло для фритюра. Я уже пробовала делать ПП-чипсы в духовке, подучилась откровенная гадость. Поэтому на этот раз решила использовать традиционный рецепт, хоть и менее полезный. Свекольные чипсы, приготовленные таким способом, получаются хрустящими, ломкими, как и картофельные чипсы.

Свекольные чипсы - фото рецепт приготовления
Свекольные чипсы запеченные в духовке пошаговый рецепт с фото | Minimalcook
Чипсы из свеклы в духовке - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Свекольные чипсы в духовке рецепт с фото, как приготовить на zavodgt.ru
Попробовала сделать свекольные чипсы: что получилось | Счастливая на кухне | Дзен
Хрустящие свекольные чипсы рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что.

Похожие статьи