Вам надо быстро приготовить суп на обед. Этим блюдом может стать рыбный суп из консервов горбуши с картофелем и рисом.
Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито.
Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить минут. Посолить, поперчить по вкусу.
- Сезонное меню
- Привет, друзья!
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки.
- Ингредиенты:
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Состав / Ингредиенты:
- Первое блюдо , приготовленное из качественных консервов с рыбой — всегда отличный способ быстро пообедать. А если сделать рыбный суп с гречкой — получится сытно и ароматно.
- Рыбный суп из консервы горбуши kedem. Рыбный суп из консервы горбуши, это вкусный суп из консервированной горбуши с рисом и овощами, идеален, когда совсем нет времени на готовку, но так хочется чего-то горячего, и тогда рыбные консервы — отличная замена свежему продукту.
- Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты