Рецепт шикарного сезонного крем супа из лисичек. Нежный ароматный вкус лесных грибов не оставит вас равнодушными и попробовав один раз будете готовить снова и снова. Санкт-Петербург, ул.
Крем-суп из лисичек со сливками
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Суп-пюре из лисичек. Сейчас бы тарелочку! Да побоольшеее!!!
Половину лисичек добавить в суп, половину отставить, довести до кипения. Влить сливки, довести до кипения и пробить блендером до кремовой текстуры. Суп с лисичками можно приготовить разными способами, но он всегда будет вкусным и красивым. Основой для супа с лисичками может послужить овощной, лёгкий куриный или нежирный говяжий бульон, а могут и Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой и наиболее всего популярный в России рецепт — добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.