Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гречневый суп без зажарки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Японский суп с гречневой лапшой «Соба» не только очень вкусный. Еще он выручает, когда есть бульон, а готовить что-то значительное — нет времени или желания. Суп с гречневой лапшой получается легким, вместе с тем отлично насыщает и вкусен даже без мяса, просто на бульоне. Можно сделать на любом нежирном бульоне: из курицы, индейки или говядины. В составе: гречневая лапша соба, соевый соус, немного рисового уксуса, кунжутного масла и зеленого лука.
- Пошаговый фоторецепт
- Залить примерно 3 литрами воды и поставить варить до закипания, снять пену и варить на медленном огне 1 час под крышкой. Отмерить 5 столовых ложек гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Пошаговое приготовление
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Этот суп хорош как в вегетарианском варианте, так и на мясном бульоне. В обоих вариантах овощи забрасывают варить в кипящую воду или бульон.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда.