Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте.
Горбуша в сливочном соусе
Считается, что на новогоднем столе должно быть мясо, птица и рыба, чтобы наступающий год радовал изобилием. Предлагаем вам незатейливый, эффектный рецепт дикой кеты , запечённой в кунжутной корочке. Готовую рыбу разделите на порции острым ножом и сразу, пока она горячая, подавайте. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Сочная кета в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета под соусом Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Рассказываю, как приготовить кету под соусом. Для начала стейки кеты промываем и очищаем от кожи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Elea Поваренок 5 уровня.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых.
- Ингредиенты для «Кета с сырно-сливочным соусом»:
- Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола.
- Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты.
- Запеченная красная рыба считается деликатесом, но не все представители семейства лососевые пользуются одинаковым спросом. Многие ценят наиболее жирные виды лосося: семгу, форель.
Пищевая ценность блюда «Кета в сметане запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.